728x90
반응형
닭다리 살을 세일해서 요리해 보았습니다.
재료
닭다리살
식용유
양념
간장
다진 마늘
다진 생강
설탕
후추
매실 액
먼저 닭다리살을 손질해줍니다.
아이거 좀 심하게 노랗다 라고 생긴 건 지방입니다.
지방을 제거해주세요 가끔 뼈조각도 있습니다.
다 손질해 주고 먹기 좋게 잘라 주었습니다.
여기에 양념장들을 넣어서 섞어 주세요
냉장에 숙성해줍니다.
팬에 기름을 두르고 구워줍니다.
타지않게 골고루 뒤집어줍니다.
완성입니다:)
반응형
'포동장 > 식' 카테고리의 다른 글
양배추를 활용한 라자냐 (10) | 2021.04.05 |
---|---|
곤약 물냉면 만들기 (11) | 2021.04.04 |
CU_찰떡 쑥떡샌드 후기 (6) | 2021.04.03 |
지옥에서온 빨미까레 (치즈맛) (4) | 2021.04.02 |
봄제철 요리 주꾸미 볶음 만들기 (16) | 2021.04.01 |