728x90
반응형
재료
잘게다진 양파
청양고추
쌈장
땅콩버터
다진마늘
설탕
물
재료들을 넣고 묽게 잘 섞어주면 맛있는 막장이 완성됩니다:)
고소한맛의 원인은 땅콩가루 더라구요
저는 땅콩 가루는 없어서 땅콩버터를 사용했습니다.
정말 잘어울려요!
반응형
'포동장 > 식' 카테고리의 다른 글
돼지갈비찜 만들기 (0) | 2021.03.02 |
---|---|
스타벅스_슈크림라떼 (0) | 2021.03.01 |
김밥전_다음날 김밥 처리하기 (4) | 2021.02.18 |
김밥 만들기 (0) | 2021.02.17 |
만두 이쁘게 굽는법 (0) | 2021.02.16 |