728x90
반응형
재료
차가운 김밥
계란물
식용유
거의 모든집의 국룰같습니다.
오늘은 김밥전을 만들어보겠습니다.
먼저 전날에 먹다 남은 김밥을 꺼내줍니다.
차갑네요
그다음 계란을 풀어줍니다.
한줄당 계란 하나라고 생각하시면될거같아요
계란을 잘풀고 김밥을 계란물에 잘 묻혀주세요
후라이팬에 기름을 두르고
계란물을 묻힌 김밥들을 올려줍니다.
골고루 익혀주면
완성입니다:)
이미 간이 다 되있어서 촉촉하고 맛있습니다:)
김밥 처치곤란일때 드셔보세요!!
반응형
'포동장 > 식' 카테고리의 다른 글
스타벅스_슈크림라떼 (0) | 2021.03.01 |
---|---|
막장 만들기 (4) | 2021.02.28 |
김밥 만들기 (0) | 2021.02.17 |
만두 이쁘게 굽는법 (0) | 2021.02.16 |
형제닭발&오돌뼈 (2) | 2021.02.15 |