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한동안 자극적인 것만 먹어서 그런 걸까요
최근에 식이조절에 들어갔습니다.
배달음식과 자극적인 음식은 줄이고
야채들을 많이 먹기로 했어요
야채 어묵 볶이 시작합니다!
재료
어묵
배추
양배추
양파
부추
깻잎
양념장
고추장
설탕
다진 마늘
후추
고춧가루
올리고당
먼저 야채들을 손질해주었습니다.
손참 많이 가지만 손질하고 사진 찍으니 보람 있어요:)
큰 냄비에 넣고 물을 넣어서 팔팔 끓여줍니다.
그사이에 양념장을 만들어줍니다:)
양념장을 풀어주고 졸여줍니다.
채수가 나와서 물이 흥건 해지네요 :)
이렇게 푹쫄여주면 완성입니다.
야채 부피가 엄청 쭐었네요 :)
건강한 야채 어묵 볶이가 완성됐습니다.
담백하고 맛있어요
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