728x90
반응형
재료
된장
고추장
참기름
두부
양파
팽이버섯
물
뚝배기에 참기름을 먼저 두르고
고추장 1 된장 4 비율로
섞어줍니다.
물을 넣어줍니다:)
팔팔 끓으면 다진양파와 두부를 넣어줍니다.
마지막으로 팽이버섯을 넣어줍니다.
팔팔 끓으면 완성입니다:)
반응형
'포동장 > 식' 카테고리의 다른 글
에어프라이 _ 간단 양꼬치구이 (4) | 2021.01.11 |
---|---|
닭볶음탕 (2) | 2021.01.10 |
또래오래_단짠치킨+치즈볼 (5) | 2021.01.08 |
도라지볶음 /숙주볶음 (2) | 2021.01.07 |
프렌치토스트 (6) | 2021.01.06 |