728x90
반응형
재료
돼지 뒷다리살 불고기용
양파
파
양념장
고추장
간마늘
간장
설탕
참기름
먼저 파와 양파를 채썰어줍니다.
양념장을 먼저 섞어주세요
불고기용 고기는 먹기좋게 3등분 해주었습니다.
후추와 소금으로 간을해주고
양념장을 넣어 섞어줍니다.
고추장에 섞였으면 양념을 넣고 섞어줍니다.
이대로 숙성해주셔도 되고 바로 구워도 좋습니다.
저는 바로 후라이팬에 볶아줬습니다:)
반응형
'포동장 > 식' 카테고리의 다른 글
마요네즈 안심 스테이크 (9) | 2020.12.26 |
---|---|
초간단 간장 찜닭 (4) | 2020.12.25 |
노건조 초간단 김부각 (6) | 2020.12.23 |
초간단 만두국 (2) | 2020.12.22 |
초간단 까르보나라 (6) | 2020.12.21 |